规则一投资

RuleOneInvesting.com隐私政策

投资第一规则知道您在乎如何使用和共享有关您的信息,我们感谢您的信任 我们将谨慎而明智地这样做。访问“规则一投资”,即表示您接受本规则中所述的做法 Privacy Notice.

有关此声明的问题,请通过电子邮件发送至 [email protected] . 您也可以通过以下方式与我们联系:Rule One Investing,Inc.,第4街504号,爱荷华州费尔菲尔德,300号套房,邮政编码52556。

本隐私政策规定了有关接收到的信息或数据的政策和实践 或就会员,访问者和用户(统称为“您”和“您的”)收集。 www.ruleoneinvesting.com 以及“规则1投资”的所有相关网站可能统称为“ www.ruleoneinvesting.com ”,“规则1投资”,“我们”,“我们”,“网站”, “网站”或“公司”。

由于您对本网站及其服务的使用,请仔细阅读本隐私政策,以便明确表示 您同意本政策,并同意本协议的条款,包括使用您提供或提供的任何个人信息 如果您不同意本隐私政策的所有条款,请收集有关本隐私政策中的详细信息 请勿使用本网站或其服务。

我们如何收集会员,访客或用户信息

我们收集的信息分为两类:

  1. 您浏览本网站所收集的信息。
  2. 当您订阅,订购,发布消息,照片,视频或录音,向其他用户发送消息或参加聊天室,完成调查,参加竞赛或申请促销产品时自愿提供的个人信息。

我们收集的第一类信息可以被视为“被动”信息,因为我们收集有关您访问我们网站的某些详细信息,而无需您主动输入任何识别信息。我们收集并存储在数据库中的这种被动信息类型可能包括以下一种或多种信息类型(“数据”):您的Internet协议(IP)地址;您用来访问Internet的域名的名称;您链接到本网站或我们的网站网络的网站的IP地址;浏览器数据;电子邮件地址数据;以及您访问我们网站及其功能的日期和时间。例如,当访问者,成员,订户或其他站点用户从站点服务器请求网页,单击横幅或其他链接或以其他方式使用或查看站点的服务,产品或其他功能时,我们或我们的代理商可能会自动收集有关访问者,成员,订户或用户的某些信息(“数据”)。此信息可能包括从中访问站点的IP地址,所请求的页面或链接,用户的特殊偏好或请求以及从访问者,成员,订户或用户的计算机接收到的cookie信息。虽然上面描述的数据收集可以被认为是被动的,但我们收集信息的第二种方式则更为主动。

例如,我们可能会要求您提供个人信息。您是否提供此个人信息完全是可选的。此“可选信息”可能包括您的姓名,用户名,电子邮件地址,实际地址(或其中的一部分,例如邮政编码),电话号码,性别,婚姻状况,职业,教育程度以及任何特殊兴趣或从属关系。可能需要其他“可选信息”,例如信用卡号,有效期,安全代码和账单地址,以参与特殊促销或优惠,或账单和运输信息。我们也可能使用“可选信息”来验证身份并防止欺诈。当本网站的订户,会员或用户以任何方式向本网站,另一网站用户,公司或公司或网站的任何员工,代理或代表发送任何个人通讯或信件时,我们可能收集和使用任何所有此类信息以及与该通信有关的所有其他数据,包括IP解决通讯源。一旦您向公司或网站提交个人信息,我们可能会收集和存储有关您在网站上的活动的信息。

饼干

此页面包含以下Cookie政策 www.RuleOneInvesting.com 。我们使用cookie,IP地址和其他技术来为我们的用户提供我们认为有助于教育和娱乐他们或我们认为他们可能对它们感兴趣的内容和产品。

什么是饼干?

饼干 是我们用来追踪和识别进入我们的网站 www.ruleoneinvesting.com 的人员及其设备的少量数据或代码。我们还使用它们来记住您的喜好和我们的教育经历。

我们为什么使用Cookies:

我们使用cookie尝试并提供与您相关的内容。例如,如果您通过填写表格告诉我们您有兴趣参加6月的研讨会,我们将向您显示内容并向您发送有关该事件的电子邮件和信息。如果您决定下载有关“退休储蓄”的指南,我们可能会向您发送其他教育和有关退休储蓄的内容以及相关的投资内容。如果您参加了网络研讨会,我们可能会在3天的研讨会上发送或显示信息。简而言之,cookies可以帮助您跟踪您在我们的教育旅程中所处的位置。他们告知我们应为您提供哪种内容。

饼干 的重要性

饼干 对我们运营网站,新闻通讯和在线教育产品至关重要。没有他们,我们将无法在我们的网站上正确跟踪您的体验或改善您的体验。

我们使用的各种饼干:

Analytics 饼干 和跟踪

这些cookie帮助我们跟踪您对我们网站的使用,并帮助我们改善网站的工作方式。 Google Analytics(分析)Cookie通过让我们知道实际上有多少人阅读,有多少人不读而离开页面等信息,使我们知道您发现有趣或有教育意义的内容。当页面在技术上无法正常工作时,他们还会通知我们。通过查看提供给我们的数据Cookie,我们可以确保用户轻松访问我们的内容而不会感到沮丧。

广告饼干

广告或跟踪Cookie会收集有关您如何与我们的网站和您访问过的页面进行交互的信息,以便我们可以通过在线广告提醒您您之前曾感兴趣的内容和事件。使用Cookie,有时我们会根据您在我们网站上的历史记录运行付费广告活动。这称为“在线行为广告”(OBA)。

例如,您可能已向我们的一个讲习班申请了奖学金并获得了批准。例如,几天后,当您查看Yahoo News时,您可能会看到我们发出的广告,敦促您确保确认对研讨会的预订。通过确保想要参加我们的活动并表达了兴趣的人们实际参加该活动,这有助于我们确保有效地管理我们的研讨会!

我们使用Google Double Click和其他Google服务来帮助我们在广告网络中为您做广告。要了解有关Google Double Click的更多信息 到这里 .

跟踪网址或UTMS

我们有时会创建唯一的跟踪链接,并使用它们来计算页面和电子邮件内容获得的点击次数。

网络信标

我们使用网络信标来计算访问我们网站或网页的用户数量。这项技术使我们能够查看内容的成功程度,包括让我们知道我们的电子邮件或消息传递是否确实已成功发送给您。他们跟踪并验证我们在电子邮件中放置的点击和链接。通过衡量您的点击次数,我们可以区分哪些内容最能吸引您的娱乐,并吸引您,然后修改我们的消息传递。

Flash Cookie

Adobe Flash Player要求我们使用Adobe Flash cookie。它们帮助我们记住您的设置和首选项。

社交媒体Cookie

这些Cookie允许我们将社交媒体功能集成到我们的网站中,也可以用于广告目的。

管理Cookie

大多数现代浏览器默认都设置为接受Cookie,但是您可以更改设置以在设置或更新Cookie时通知您,或完全阻止Cookie。请查阅浏览器的“帮助”部分。

控制OBA Cookie

“您的在线选择”网站 youronlinechoices.com 提供有关控制cookie的更多信息。它还提供了一种简便的方法,可以从欧洲互动数字广告联盟代表的每个(或所有)网络中选择退出行为广告。 youronlinechoices.com /uk/your-ad-choices .

控制Flash Cookie

您可以使用Adobe网站上提供的Flash管理工具来管理Flash技术的使用,网址为: adobe.com/devnet/flashplayer/articles/privacy.html.

控制网络信标

您可以阻止网络信标跟踪您的活动,尽管您将无法拒绝通过电子邮件接收它们。有关管理Cookie选项的信息,请单击 这里 .

请注意,通过阻止任何或所有cookie,您可能无权访问我们网站或应用程序上的某些功能,内容或个性化设置。

饼干 是我们用于被动收集数据的工具之一。

Internet Cookie是字母数字标识符,可通过Web浏览器传输到计算机的硬盘驱动器,以使我们的系统能够识别您的浏览器并提供个性化功能和营销。 饼干 用于验证,跟踪和维护有关用户的特定信息,例如网站偏好或购物车内容。大多数Internet浏览器都允许启用或禁用cookie的选项。您可以禁用cookie,但这可能会使本网站的某些部分无法使用。 饼干 是简单的数据,无法自行执行任何操作。尽管许多反间谍软件产品从某些站点检测到Cookie,但它们既不是间谍软件也不是病毒。本网站使用cookie来使我们的会员,订户和用户的浏览体验更加有效和便捷。我们的系统将使用cookie来记住您的网络偏好,并帮助我们跟踪和确定站点用户的兴趣,偏好和期望,以向我们的用户提供最合适的消息,优惠和其他通信,并总体上增强他们的体验在我们的网站上。公司,网站或公司或网站的任何代理商或分支机构通过使用Cookie或其他类似方式收集的有关网站访问者,会员,订户或用户的任何及所有信息,都可能包含在我们的数据库中,并以某种方式使用与此隐私政策一致。

您可能会在我们的网站上遇到第三方

我们想通知您,第三方(例如会员和广告商)在我们的网站上或与我们的网站关联使用Cookie。我们通常无法访问或控制这些cookie。我们还可能允许第三方服务提供商向站点用户提供特殊优惠或服务。我们敦促您参考在本网站上遇到的任何第三方的隐私政策。

清除GIF(“网络信标”)

清晰的GIF(也称为“网络信标”或“单像素GIF”)是很小的图像(通常为1 x 1像素),可帮助网站更好地了解客户。尽管任何类型的文件都可以用作网络信标,但清晰的GIF最为流行,因为它们的文件很小,可以防止它们干扰网站的运行。清除GIF的功能类似于cookie,因为它们用于跟踪和衡量网站用户采取的在线操作。与Cookie相比,清除的GIF不会存储在用户的硬盘上,而是嵌入到图形,文本或网页的其他组件中。网页和图形电子邮件使用代码来告诉您的计算机打开页面时该怎么做。尽管它们通常包含您在屏幕上看到的文本和图形,但网页通常还包含说明或标签,然后要求网站的服务器向您发送更多内容(例如,图像或经常更改的文本块)。以与在网站或电子邮件中看到的文本和图形相同的方式检索Web信标,并且从另一台服务器调用该材料的操作允许对该事件进行计数。当用户的浏览器从我们的网站请求信息时,我们可能会使用GIF来收集“被动”信息,例如您计算机的IP地址;查看材料的时间;检索图像的浏览器类型;以及我们网站上存在的cookie。这是可以通过使用Cookie收集的信息。 Web信标不会泄露任何“额外”信息。它们只是我们收集简单统计信息和管理Cookie的便捷方式。第三方可能会使用清晰的GIF来监视网站上的活动。关闭浏览器的cookie将阻止Web信标跟踪您的特定活动,但是Web信标可能仍会记录来自您IP地址的匿名访问。

我们如何使用和共享数据和个人信息

我们将以上各段中描述的信息用于各种功能。除了以上述方式使用Cookie,数据和可选信息外,我们还使用此信息来衡量网站访问者的数量,流量的产生方式和来源。跟踪我们的会员计划及其各个会员的成功(可以与之共享信息);跟踪客户通讯,促销计划,特别优惠和广告的接收和成功;并为感兴趣的营销合作伙伴,分支机构,被许可人,购买者和继任者提供并提供有关网站性能的准确统计信息。我们还使用Cookie,数据和可选信息来跟踪客户的偏好,并使我们的产品和服务适应这些偏好。您提供给我们的任何个人信息均属于您的个人财产。但是,通过将您的信息提交给网站,即表示您授予“第一规则投资”和“第一规则投资”的任何第三方关联公司或子公司将这些信息用于营销目的的权利,并同意从“网站”接收电子邮件营销。我们可能出于不同目的维护单独的电子邮件列表。为了结束对特定列表的电子邮件订阅,您必须遵循有关如何退订从Rule One Investing收到的每个电子邮件信件中包含的说明。从一个列表中退订不会自动从所有电子邮件列表中退订。我们仅向同意的个人发送电子邮件营销,无论是通过访问本网站还是通过第三方网站,以接受Rule One Investing或其关联公司和合作伙伴的电子邮件营销。尽管我们竭尽全力保护用户隐私,但在某些情况下我们可能会被要求披露个人信息,例如:1)在法律要求的情况下,我们真诚地认为采取此类行动对于遵守司法程序是必要的,法院命令和/或传票; 2)如果出售或收购了规则一投资;或3)如果我们认为正在或已经在使用本网站而违反了我们的条款和条件或进行了非法行为。此外,当规则第一投资公司自行决定确定披露为适当的信息时,您在此同意向任何第三方披露任何记录或通讯,包括但不限于出于抑制目的与其他第三方共享您的电子邮件地址。遵守不时修订的2003年《 CAN-SPAM法案》的规定。过去,我们的客户曾要求我们向他们介绍其他计划,并提供规则投资的认可,并认为其客户将从中受益;因此,有时“规则一投资”可能出于各种营销目的而共享,许可或出售您的信息给第三方,包括但不限于电子邮件营销,电话营销,短信和直接邮件。

我们如何保护您的信息

为了防止未经授权的访问,保持数据的准确性并确保信息的正确使用,我们已经制定了物理,电子和管理程序来保护我们在线收集的信息。我们将继续采取合理的措施以始终提供有效的数据保护,但是,没有安全技术可以为信息泄露提供无懈可击的能力。因此,“第一投资规则”不能也不能保证您传输给我们或与网站相关的任何第三方的任何信息的安全。对于您而言,重要的是要防止他人擅自访问您的密码和计算机。使用共享计算机完成操作后,请确保退出。

安全

我们使用安全套接字层(SSL)软件对输入的信息进行加密,以保护您在传输过程中信息的安全。

确认订单时,我们仅显示您信用卡号的后五位。当然,我们会在订单处理过程中将整个信用卡号发送给相应的信用卡公司。对于您而言,重要的是要防止他人擅自访问您的密码和计算机。使用共享计算机完成操作后,请确保退出。

选择/退出

如果您是时事通讯订阅者,则始终可以选择不再接收他们。每个新闻通讯的底部都有一个退出选项。只需单击“请单击此处退订”。

更正/更新

我们的客户可以更正,访问和更新通过网站获得的相关个人身份信息。机制包括在线,电子邮件,电话,邮政邮件等。这有助于确保我们收集的信息是准确和最新的。您可以通过电子邮件更正,访问和更新您的个人信息 支持。

使用条件,声明和修订

如果您选择访问规则投资,则您的访问和有关隐私的任何争议均受本通知和我们的使用条件的约束,包括损害赔偿的限制,争议的仲裁以及加利福尼亚州法律的适用。我们的业务在不断变化。本声明和使用条件也将发生变化,并且我们现在收集的信息的使用受使用时有效的隐私声明的约束。

本政策的更新和修订

本网站保留在任何时候以任何方式自行修改绝对权利的权利。对本隐私政策的更改将在网站上发布任何修订版本后生效。

联系信息

如果用户对我们的隐私政策有任何疑问或建议,请通过以下方式与我们联系:

电话:1-858-436-7300
传真:1-858-436-7301
电子邮件: [email protected]
504 N.4th Street,Suite 300,爱荷华州费尔菲尔德,52556
网站: www.ruleoneinvesting.com